Questi esempi di menù possono essere personalizzati per ogni gusto ed esigenza degli sposi
Menù Romantico
Aperitivo a Buffet di benvenuto |
Battuta di fassone con insaltina di asparagi grigliati e cialda di grana |
Pollo ruspante in insalata con spinacino novello, uovo e crostini di panbrioches |
Brisèe con stracciatella, pomodorini confit e olio al basilico |
Millefoglie di zucchine novelle con i loro fiori e Seyrass |
I nostri agnolotti della tradizione |
Carnaroli alle erbette spontanee mantecato al mascarpone |
Cosciotto della nostra vitella glassato al rosmarino |
Contorni |
Torta nuziale – Spumanti |
Vini – bevande – caffèorni |
Menù Passionale
Aperitivo a Buffet di benvenuto |
Coniglio in insalata con olive taggiasche, verdurine dell’orto e pomodori confit |
Vitello tonnato della tradizione cotto al rosa |
Cannolo di asparago, crudo di Parma e crema di parmigiano |
Sformato di zucchine novelle su vellutata di zafferano e speck croccante |
Gnocchetti di mais antico al ragù della nostra salsiccia |
Carnaroli mantecato al Castelmagno e nocciole tostate |
Cosciotto salmistrato al mirto |
Stracotto di vitella all’Arneis |
Contorni |
Torta nuziale – Spumanti |
Vini – bevande – caffèorni |
Menù Elegante
Aperitivo a Buffet di benvenuto |
Rotolo di fassone con spuma di Seirass, sedano croccante e citronette alle mele |
Lonzino affumicato da noi con castagne caramellate al miele e pan di spezie |
Cestino di fillo croccante ai porcini e fonduta di toma |
Scodellino di mais antico al baccalà mantecato al latte |
I nostri fusilli alla trota affumicata e radicchio |
Carnaroli mantecato alla crema di tapinambour profumato all’acciuga |
Sorbetto |
Arrosto della nostra vitella alle nocciole |
Bocconcini di cervo alla riduzione di balsamico profumato al cacao |
Contorni |
Torta nuziale – Spumanti |
Vini – bevande – caffèorni |