Alcuni esempi dei nostri menù speciali
Menù Bagna Cauda
3 antipasti |
Bagna cauda |
Dolce della casa |
Bevande e caffè incluso |
Menù di Ferragosto
Aperitivo di Benvenuto a Buffet |
Battuta di vitello con verdure croccanti e il nostro gazpacho Sfoglia rustica con salsiccia e finferli Insalatina di polpo con patate di montagna e fagiolini dell’orto |
Ravioli di trota con burro spumeggiante e mandorle tostate Risottino mantecato al basilico e stracciatella con pomodori datterini confit |
Medaglione di vitello ai porcini Patate al forno |
Semifreddo al tiramisù Pesche ripiene |
Vino sfuso della casa Acqua e Caffè |
Es. Menù Pranzo di Lavoro
Vitello tonnato oppure Flan di verdure con fonduta |
Agnolotti in salsa d’arrosto oppure Tagliatelle della cascina al ragù |
Costine glassate alla birra oppure Fiocco di vitello |
Contorno di stagione |
1/2 l. di acqua, un calice di vino e caffè |
Santo Stefano
Affettati della Cascina Battuta con chips di tapinambour e salsa delicata all’acciuga Quiche ai peperoni, Castelmagno e tartufo nero |
Carnaroli mantecato ai carciofi e salciccia di Bra Agnolotti della tradizione al ragù di selvaggina |
Stracotto di fassone al barbera Patate al forno |
Semifreddo al torroncino con fonduta al cioccolato |
Vini bianchi e rossi sfusi della casa Spumanti Caffè |
Gran cenone di San Silvestro (musica dal vivo)
Aperitivo di benvenuto Crocchette di trota salmonata e nocciole capasanta gratinata ai tapinambour Terrina di faraona alle castagne e tartufo nero Quiche ai carciofi e Castelmagno Sformato di lenticchie, briciole di cotechino e fonduta leggera |
Carnaroli alle verze d’inverno, bocconcini di salciccia e riduzione al barbera Crespelle di mais antico e porcini |
Il nostro arrosto di fassona in crosta di pane e patate al forno |
Tortino al cioccolato al Grand Marnier con coulis di cachi e crema inglese allo zafferano Panettone e pandoro Vini in bottiglia della nostra cantina Spumanti Caffè |
Pranzo 1 Gennaio
Lonzino affumicato da noi in salsa di mele Terrina di faraona, castagne e tartufo nero Sformato di lenticchie con fonduta leggera |
Agnolotti della tradizione alla crema di Castelmagno e nocciole Carnaroli mantecato ai carciofi |
Arrosto di fassona ai porcini |
Bônet e Martin Sec su crema allo zabaglione Vini sfusi della nostra cantina Spumanti Caffè |
Altri esempi di menù
Proposta 1
Aperitivo di benvenuto |
Rotolo di fassone spuma di Seirass, sedano croccante e citronette alla mela |
Insalatina di orzo e farro con verdurine di stagione |
Sformato di patate e porri con fonduta di toma e speck croccante |
Gnocchetti di mais antico al ragù della nostra vitella |
Orzotto al radicchio mantecato al mascarpone |
Scaloppa di vitella in crosta di rubatà con pomodorini e rucola |
Patate rustiche |
Tortino caldo al cioccolato con crema inglese |
Proposta 2
Aperitivo di benvenuto |
Battuta di fassone, chips di topinambour e grissino alle nocciole |
Pollo ruspante in insalata con melograno, noci, sedano e senape all’antica |
Cestino di fillo croccante con porcini e patate di montagna |
Gnocchetti di castagne con fonduta di toma |
Fusilli caserecci al radicchio tardivo e trota affumicata |
Carrè di vitello in crosta profumata al tartufo |
Patate rustiche |
Mousse di Seirass ai frutti di bosco |
Proposta 3
Aperitivo di benvenuto |
Rotolo di fassona e spuma di Seirass, sedano croccante e citronette alla mela |
Coniglio in insalata con olive taggiasche e pomodoro confit |
Sfoglia rustica con asparagi e fonduta di toma |
Sformato di zucchine novelle, crema allo zafferano e speck croccante |
Agnolotti di patate di montagna e salsiccia spadellata ai porcini |
Carnaroli alle erbette spontanee mantecato al mascarpone |
Cosciotto del nostro vitello cotto nel fieno |
Agnellino nostrano glassato al miele d’acacia |
Semifreddo ai frutti di bosco |
Bevande, vini e caffè |
Proposta 4
Aperitivo di benvenuto |
Battuta di fassone con insalatina di asparagi grigliati e cialda di parmigiano |
Sfoglia rustica con porcini e fonduta |
Sformato di zucchine novelle, crema di zafferano e speck croccante |
Caserecce al pesto di pomodori secchi, melanzane e scaglie di ricotta salata |
Carnaroli alle erbette di campo |
Gran Grigliata di Pasquetta |
Semifreddo ai frutti di bosco |
Bevande, vini e caffè |
Proposta 5
Aperitivo di benvenuto |
Sushi di Bra |
Aspic di coniglio e verdure |
Scrigno di melanzane con pomodoro fresco e stracciatella |
Orzotto con garitule e salsiccia |
Ravioli di rucola e ricotta su fonduta di crescenza |
Maialino al forno con patate |
Bis di dolci della casa |
Bevande, vini e caffè |
Proposta 6
Affettati della Cascina Gorgia |
Battuta di vitella con chips di topinambur |
Sfogliata di cotechino verza e fonduta di tome |
Carnaroli mantecato alla crema di porri e speck |
Ravioli patate di montagna e porcini profumati al timo |
Vitella arrosto alle castagne con patate al forno |
Soffice alla meliga con zabaione al moscato |
Caffè |
Vini della casa e bevande |
Panettone e spumante |
Proposta 7
Aperitivo di benvenuto |
Coniglio in insalata su biscotto di patate |
Cruda di fassona con chips di topinambur marinata al tartufo nero |
Sfogliata di cotechino con verza d’inverno e fonduta di tome |
Sformato di porri con leggera bagna càuda |
Ravioli di patate di montagna e porcini profumati al timo |
Carnaroli con radicchio tardivo salsiccia di cascina e riduzione di barbera |
Arrosto di fassona ai marroni |
Bocconcini di cervo al balsamico profumati al cacao |
Patate al forno e bastoncini di polenta |
Caffè |
Vini della casa e bevande |
Panettone e spumante |
Proposta 8
Affettati della cascina Gorgia |
Vitello tonnato |
Sformato porri fonduta e speck croccante |
Agnolotti della tradizione piemontese |
Risottino mantecato con crema di topinambur e leggera bagna càuda |
Spalla di vitella arrosto con porcini e castagne stufate |
Patate al forno |
Semifreddo alla meliga con crema allo zabaglione |
Bevande, vini e caffè |
Proposta 9
Aperitivo di benvenuto |
Arista affumicata da noi su crostone di pan di spezie e castagne al miele |
Insalatina di anatra con arance e finocchio |
Cestino di fillo con zampone su vellutata di lenticchie |
Polentina al baccalà mantecato e cipolla rossa confit |
Gnocchetti di mais antico al ragù di selvaggina |
Carnaroli alle pere Martin e noci mantecato al formaggio alle viole “Plaisentif “ |
Cosciotto di maialino sfumato al sidro e mele runsè caramellate |
Patate sabbiose alle erbe di montagna |
Cremoso al gianduia con pandoro tostato |
Caffè |
Vini della casa e bevande |
Panettone e spumante |